Get Adobe Flash player

Вегетарианские котлеты

Vegetarianskie-kotletyКапустные вегетарианские котлеты с манной крупой.

Свежую, мелко нашинкованную капусту тушим в молоке до готовности, затем добавляем манную крупу и варим до загустения. Из получившегося капустного фарша формуем небольшие котлеты , обваливаем в сухарях и жарим на сковороде. Готовые капустные котлетки подаём со сметаной.

Ингредиенты:

700-800 грамм свежей капусты
Стакан свежего молока
50-70 грамм масла сливочного
4 столовые ложки манной крупы
Зелень укропа или петрушки
Сухари панировочные
Соль
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

В закипевшее молоко выкладываем мелко нарезанную капусту, масло сливочное и тушим, накрыв крышкой, минут 7. Затем постепенно добавляем манку, перемешивая, чтобы не образовались комочки и варим минут 10, в конце солим по вкусу. В остывшую капустную массу добавляем измельчённую зелень и перемешиваем.

Разделяем капустный фарш на котлеты, каждую обваливаем в сухарях и сразу выкладываем в горячее растительное масло, где и жарим их с обеих сторон до красивой, золотистой корочки. Подаём к столу вегетарианские котлеты, горячими или остывшими, со сметаной.

Приятного аппетита! Будьте Здоровы!!!

Оставляйте комментарии и замечания.
С Уважением приму как критические, так и положительные отзывы.
Приятного Вам ознакомления, крепкого здоровья, любви и счастья!
Ссылка на сайт обязательна, подписывайтесь на новости:
Сайт: http://alexbronsky.ru/
YouTube: http://tinyurl.com/l95lbmd

Понравилось? Поделитесь с друзьями.
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • LinkedIn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree

Получать обновления на email:
Архивы