Get Adobe Flash player

Новый передел от глобалистов

Novyi-peredelИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЛАСТИ В РФии ненавистны не только русские как нация составляющая 80% всех граждан, ей противны все граждане мешающие им безнаказанно грабить ее богатства и вообще делать бизнес на гражданах и на наших естественных для жизни потребностях, причем делать они это позволят исключительно своим или когда это выгодно кому то из своих!

И тут в ход пускаются все средства необходимые для достижения их корыстных и частных и групповых интересов и выгод, многие мне писали что события в Бирюлево имеет обратную сторону медали что праведный гнев русской окраины был специально спровоцирован азербайджанцами и выпущен властями по заказу азербайджанских евреев друзей Путина, контролирующих рынок поставок овощей и фруктов в Москву на рынки и базары.

Но политика Собянина направленная на уничтожения уличной торговли, рынков и базаров или толкучек сузило до нельзя их торговые площади и доходы, в то время параллельно с их торговлей вырос бизнес обслуживающий супермаркеты и магазины упаковывая и поставляя ту же продукцию более высокого качества и в лучшей упаковке. Война назревала и она началась руками русских граждан против интересов граждан РФ с Кавказа и в пользу граждан Азербайджана и Израиля!

Вот такая иллюстрация выполнения лозунга «Россия для всех» кроме граждан РФ, и нивелирование любых основ государственности и главной их них это приоритет интересов граждан своего государства коренных наций и народов его не имеющих иных национальных государств кроме РФ!

Многие мои друзья с Кавказа писали мне об этом но у меня не было столько фактического материала сколько есть у автора ниже написанной статьи привожу ее полностью так считаю что солидарность всех граждан РФ всех коренных наций и народов РФ является залогом развития демократии и отстаивания прав граждан создания приоритетов для них перед гражданами других стран желающих работать в РФ, как это делают в других странах в независимости от режимов власти и экономической формации!

Александр Семипятнов.

НОВЫЙ ПЕРЕДЕЛ ОТ ГЛОБАЛИСТОВ: О ПРИРОДЕ БИРЮЛЕВСКИХ СОБЫТИЙ

Автор: Абдулла Алисултанов

Эпоха глобализации, которую явила нам новейшая история, в последние годы показала, какими циничными и беспринципными могут быть способы передела сфер влияния. Как запросто финансовые корпорации могут стравливать людей и целые государства. Ливия и Сирия – наглядный тому пример.

Этими кровавыми конфликтами с сотнями тысяч загубленных человеческих жизней и судеб движет одна лишь цель – не контролируемая ничем жажда наживы.

Подобные методы теперь применяются и в нашей стране, раздираемой сложными социально-экономическими проблемами…

Сегодня главным полем для передела стал город Москва, как столица и город, в котором сконцентрирован основной капиталооборот страны. Поводом же для нового «передела» становится все усугубляющаяся антикавказская и антимигрантская истерия.

Дагестан и дагестанцы – за последние годы стали одним из главных объектов внимания, причем в самом негативном смысле. Конечно, по большей части в этом виноваты сами дагестанцы, где-то своим поведением на улице, где-то «засветившись» в коррупционных скандалах, но под общую волну нападок попадают и порядочные люди.

В период развития истории со снятием с должности бывшего главы Дагестана Магомедсалама Магомедова, ставшего олицетворением преступной клановости в республике, появилось довольно весомое понятие «московские дагестанцы». С завидной регулярностью, то и дело в различных СМИ, как республиканских, так и федеральных, они стали фигурировать, как сила, на которую нужно обращать внимание и с которой нужно непременно считаться, как в вопросах, касаемых республики, так и за ее пределами. Сначала появился бизнесмен Сулейман Керимов, затем братья Зияудин и Магомед Магомедовы «Смоленские».

Этот авангард дагестанской бизнес-элиты, имевший непосредственный доступ к административному ресурсу и умело пользовавшийся информационными и политическими технологиями, замешанными на банальном рейдерстве при ведении дел, вскоре сам стал объектом использования таких технологий. Как результат – Керимов сейчас в «опале», а вместо «Смоленских» под раздачу попали их родственники, братья Ахмед и Магомед Билаловы, тоже пробовавшие себя в олигархической «делюге». Правда, это немножко другая история.

Отдельным пирогом для дележки стала послелужковская Москва, в результате столичного лобби, выросшая по территории почти вдвое. На место «утратившего доверие» бывшего мера Москвы Юрия Лужкова, попытавшегося быть «самостоятельным», пришел, «напрочь лишенный чванства» Сергей Собянин и тут же стартовал новый перебор активов города, что является совершенно естественным процессом. Новый хозяин – новый передел. Тут-то и попало в поле зрения заинтересованных лиц ЗАО «Новые Черемушки» – организация, принадлежащая выходцам из Дагестана, которая еще с начала 80-х годов от обычного складского комплекса вышла на уровень работы с облигационными займами в ММВБ и практически готова к выходу на рынок IPO.

Лакомый кусочек

Принадлежащая уроженцам Дагестана, сводным братьям Игорю Исаеву и Алиасхабу Гаджиеву, компания «Новые Черемушки», является сегодня бесспорным лидером московского рынка плодоовощной продукции, что естественно, не может не вызывать зависть конкурентов. По данным Forbes, только на Покровскую базу, ставшую «яблоком раздора», на нее приходится до 70 % московского рынка по отдельным товарным позициям овощной продукции. Только за прошлый год выручка компании составила более миллиарда рублей с чистой прибылью в 500 миллионов. Но эти данные, очевидно, не дают полного представления о бизнесе Покровской плодоовощной базы. В СМИ озвучивалась информация, что годовой оборот базы доходит почти до 10 миллиардов долларов. Эта база является крупнейшей в Европе, что и стало, видимо, главным поводом для попытки рейдерского захвата.

То, что этот конфликт является ничем иным как банальным рейдерством, подтверждает абсурдность обвинений в адрес руководства ЗАО «Новые Черемушки», братьев Исаева и Гажиева. В материалах дела суд основывается на совершенно не соответствующих действительности решениях Роспотребнадзора. А повод для возбуждения уголовного дела, где говорится, что Гаджиев и Исаев лично оплачивали труд троих нелегальных мигрантов, совсем не подлежит логическому объяснению и не выдерживает никакой критики. При том, что руководство базы, кроме как сдачей под коммерческую деятельность складских помещений, в данном контексте не занимается…

Соответственно возникает вопрос, кто же является заказчиком этого рейда, ведь как гласит старинная римская поговорка, если хочешь найти виноватого – узнай, кому это выгодно… Кто же мог так цинично воспользоваться произошедшей в Западном Бирюлеве трагедии?

Давайте рассмотрим.

На сегодняшний день крупнейшими владельцами подобных «Покровке» баз являются Михаил и Саит-Салам Гуцериевы, которые, по данным «Ведомостей» владеют большими проектами «Вегетта», «Курьяновское» и «Русь», насчитывающие в общей сложности около 45 гектаров земель. Но большинство из них запланировано под застройку и, собственно, рынком плодоовощной продукции семья Гуцериевых не интересуется. Сейчас их больше интересуют другие «проекты».

Так, например, Гуцериев содействовал переходу активов братьев Билаловых в сочинских проектах под контроль Германа Грефа. Достоверно известно, что «билаловские» активы перешли Сбербанку. Также имя Гуцериева фигурирует в истории с рейдерством в отношении «Уралкалия». Президент Белоруссии Александр Лукашенко проговорился, что с удовольствием отдал бы ему «керимовскую» долю в этой компании.

Другими «тяжеловесами» в сфере деятельности овощебаз являются уроженцы соседней с нами Азербайджанской республики, горские евреи Зарах Илиев и Год Нисанов, которым покровительствует друг Президента России Владимира Путина и руководителя Следственного Комитета Александра Бастрыкина, азербайджанский юрист Ильгам Рагимов. По некоторым оценкам, площадь подконтрольных этой группе активов составляет не менее 600 000 кв. м. В активы «азербайджанской группы» группы входят такие проекты как торгово-развлекательный комплекс «Европейский», гостиница «Украина», рынок «Садовод» и часть акций печально известного «Черкизона», который так и остался, кстати, за его основным владельцем, азербайджанским миллиардером Тельманом Исмаиловым.

Вся земля «Черкизона» так и осталась нетронутой, а вместо злосчастного рынка вырос современный девелоперский проект – комплекс «Новочеркизовский». Следом за бирюлевской историей проблемы появились у «Садовода», куда переместилось большинство арендаторов «Покровки». Недавно там вспыхнул пожар, выведший один из крупнейших рынков Москвы на первые полосы в СМИ. Стоит отметить, что одним из «претендентов» на вылет из бизнеса является еще один московский дагестанец, имеющий долю на рынке «Садовод», бизнесмен Омар Муртазалиев. Остальная часть бизнеса принадлежит все тем же азербайджанским евреям Илиеву и Нисанову, во главе с влиятельным другом президента Ильгамом Рагимовым.

Рейдеры из «союзной» республики

Наличие «азербайджанского следа» в рейдерстве против дагестанских бизнесменов подтверждает так же известный журналист, член Общественной палаты РФ Максим Шевченко, о чем говорил недавно в радиоэфире «Эха Москвы», а так же на своей страничке в соцсетях, правда без указания имен.

Косвенно данную версию подтверждает и «особое рвение» Следственного Комитета России, занимающего такую жесткую позицию по отношению к дагестанским бизнесменам Исаеву и Гаджиеву.

В качестве примера можно привести разговор между руководителем СКР Александром Бастрыкиным и префектом Западного Бирюлево Георгием Смолеевским, опубликованным в Life News. Вот фрагмент этого «наезда»:

Бастрыкин: И вы меня еще спрашиваете, что с ними делать? Да к моему приезду их надо было гнать отсюда. Он меня еще спрашивает, можем ли торговать. Вот чтобы к концу моего отъезда здесь ни одной машины с улицы не стояло. Сколько их здесь?

Чиновник: Сто пятьдесят.

Бастрыкин: Столько их было?

Чиновник: Да.

Бастрыкин: Чтоб их не было! Если они завтра будут стоять, я буду на вас уголовное дело по двум статьям писать: за халатность и пособничество. Пригнали машины и не знают, куда ставить? Убрать, база закрывается!

(Далее неразборчиво. Бастрыкин дает жесткие указания)

Бастрыкин: Убрать машины отсюда. Куда хотят!

Чиновник: Я понял.

Бастрыкин: Всё. База завершает свою торговлю! Все договоры отменяются.

Кстати, Григория Смолеевского уже уволили в связи с беспорядками.

Дагестан уже давно приобрел статус «мальчика для битья» по отношению к Азербайджану, судя по позиции российских властей, в этом конфликте интересов. Особенно, если учесть претензии нашего соседа на самый южный город России Дербент, который азербайджанцы давно уже считают своим, а так же то, что в 2010-м году, даже не спросив мнения людей, при подписании договора о делимитизации границ России и Азербайджана, два дагестанских села перешли в собственность соседа.

Жителей села при этом в буквальном смысле пинками выгнали из своих домов и сейчас по меньшей мере 200 человек ютятся по съемным квартирам в Дагестане, даже не получив хоть какой-то компенсации за сломанную жизнь. По оценкам экспертов, конечной целью азербайджанских бизнесменов является взятие под полный контроль канала поставки овощей, который начинаясь с Ирана, и далее – Азербайджана, заканчивается Москвой. Для этого на территории Дагестана, недалеко от границы с Азербайджаном, а точнее около КПП на границе, планируется строительство крупного перевалочного пункта, который должен стать одним из звеньев этой цепи.

Достоверно известно, что канал поставки овощей из Ирана и Азербайджана используется преступными сообществами азербайджанцев (преимущественно локализованными в старых кварталах города Дербент) для поставки в Россию наркотиков. Особенно популярны капуста и другие виды овощей, внутри которых еще в период роста закладываются небольшие пакетики, которые при доставке товара на место, концентрируются в крупные партии наркотиков. Чего стоит только история с полутора тоннами героина, пойманного оперативниками в том же 2010-м году в Санкт-Петербурге. Партия пришла через границу с Азербайджаном.

События в Бирюлево рискуют вылиться в межгосударственную напряженность, считает, в свою очередь, гендиректор АМИ «Новости-Азербайджан» Гюльнара Мамедзаде. Эксперт назвал «презентацией девальвации» евразийской идеи, которую пытается реализовать сегодня руководство России на международной арене. И вправду, все это можно понимать как откровенный саботаж, если учесть, что Ильгам Рагимов представляет собой активную оппозицию действующей азербайджанской власти.

Страшно представить, что будет дальше, если считающий себя «фронтовиком Путина» глава республики Рамазан Абдулатипов упорно хранит молчание, как хранит молчание и руководство Постоянного Представительства республики при Президенте России…

Источник: http://modus-agendi.org/articles/2424

Комментарии и замечания, приветствуются.
С Уважением приму как критические, так и положительные отзывы.
Приятного Вам ознакомления, крепкого здоровья, любви и счастья!
Поделитесь с друзьями и подписывайтесь на новости:
YouTube: http://tinyurl.com/okq4x7b

Понравилось? Поделитесь с друзьями.
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • LinkedIn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree

Получать обновления на email:
Архивы