Get Adobe Flash player

Беляши

BelyashyИнгредиенты:

Для теста:

Мука-2 ст.
Молоко-2 ст.
Яйца-2 шт.
Маргарин-100 гр.
Соль-0,5 ч.л.
Сахар-1 ч.л.
Сухие дрожжи-1 ч.л.

Для начинки:

Фарш свиной-300 гр.
Рис отварной- 0,5 ст.
Морковь-1 шт.
Лук-1шт.
Соль, перец.

Приготовление:

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйца, растопленный маргарин и муку. Хорошо перемешайте и дайте тесту подойти.
Приготовьте начинку. Для этого лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте в фарш. Туда же вспыпать рис. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Сформируйте из теста лепешки, затем выложите на середину каждой лепешки фарш.
Защипните края лепешки к центру и немного придавите пальцами чтобы получился круглый беляшик. Я смазываю руки растительным маслом, чтобы тесто не липло.
И обжарьте беляши на раскаленном растительном масле.
Жарить их нужно на маленьком огне и под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Источник

Комментарии и замечания, приветствуются.
С Уважением приму как критические, так и положительные отзывы.
Приятного Вам ознакомления, крепкого здоровья, любви и счастья!
Поделитесь с друзьями и подписывайтесь на новости:
YouTube: http://tinyurl.com/okq4x7b

Понравилось? Поделитесь с друзьями.
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • LinkedIn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree

Получать обновления на email:
Архивы