Get Adobe Flash player

Аджика с баклажанами

Adjika_1Аджика с баклажанами

Ингредиенты:

Баклажан — 1 кг
Помидор — 1,5 кг
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 300 г
Перец красный жгучий — 4 шт
Масло растительное — 250 млbaklazhany-s-adzhike
Сахар — 1 ст. л.
Соль (можно по вкусу) — 2 ст. л.
Уксус (3% или 6%) — 100 мл
Мед — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.

Способ приготовления:

Все овощи помыть и почистить.
На мясорубке перекрутить помидоры, чеснок и все перцы.
Все перекрученные овощи поместить в большую кастрюлю перемешали и добавили сахар, соль.
Влить масло.
Поставить на плиту, довести до кипения и переключить на медленный огонь.
Порезать не крупно, кубиком, баклажаны и сразу всыпать их в кастрюлю и добавить мёд.
Варим 40 минут на медленном огне.
Мелко порезали зелень и добавили после 40 минут варки.
Перемешать и прогреть 2 минутки.
Последний шаг — влить уксус и прогреть 1-2 минутки.

Банки простерилизовать и закатать в них аджику привычным способом.

Приятного аппетита! Будьте Здоровы!!!

Оставляйте комментарии и замечания на сайте.
С Уважением приму как критические, так и положительные отзывы.
Приятного Вам ознакомления, крепкого здоровья, любви и счастья!
Ссылка на сайт обязательна, подписывайтесь на новости:
Сайт: http://alexbronsky.ru/
YouTube: http://tinyurl.com/okq4x7b

Понравилось? Поделитесь с друзьями.
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • LinkedIn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree

Получать обновления на email:
Архивы